Чокерный скиддер John Deere 540GIII

Чокерный скиддер John Deere модели 540GIII является отменным и высокопродуктивным транспортным средством, благодаря которому можно удобно, легко и очень быстро осуществлять доставку больших партий срубленных деревьев к конечному пункту или же к месту промежуточного хранения.

Скиддер 540GIII отличается тем, что он осуществляет трелевку древесины, которая была срублена вальщиками ручным методом. Стоит обратить внимание на повышенную степень устойчивости и безопасности, транспортного средства и максимальный уровень надежности, которые являются незаменимыми показателями отменной работы при условиях высокогорья, а также при наличии крутых склонов.

Чокерный скиддер John Deere модели 540GIII отличается компактным размером, его габаритный размер (ширина) составляет 2 метра 60 сантиметров. При этом полная мощность двигателя – 129 лошадиных сил и она не ограничивается условиями. По скорости скиддер несколько превышает своих предшественников, несмотря на то, что условия эксплуатации достаточно экстремальные.

John Deere 540GIII способен пройти вежде, где это необходимо, доставив ценный груз непосредственно к указанному месту. Причем, это будет выполняться на куда большей передаче, нежели у обычных скиддеров.

Рама может поворачиваться на прямой угол в 90 градусов, что дает возможность резко выполнять любые поворотные маневры, а колесная база, которая составляет 2920 миллиметров, обеспечивает высочайший уровень устойчивости. Синхронизация колес с блокировкой дифференциала способствует меньшему стиранью колес, а также максимальному сцеплению.

Чокерный скиддер John Deere 540GIII оснащен дизельным двигателем стандарта Stage II, который потребляет минимальное количество топлива и позволяет быстро увеличивать крутящий момент. Объем двигателя составляет 6,8 литров.

Скиддер оборудован лебедками с прямым приводом, которые не имеют аналогов. Тяговое усиление – 156 кН. Они управляются при помощи одного единственного рычага и очень долговечны.

Уникальная и новая разработка - трансмиссия PowerShift с прямым приводом позволяет передавать максимальную мощность на ось, передачи мягко и плавно переключаются, а расход топлива, как сказано выше, снижается в разы.

Работа операторов чокерного скиддера John Deere 540GIII также отличается высоким комфортом, ведь в кабине есть поворотное сидение, все элементы управления удобно располагаются, все находится под рукой. Климат-контроль – это одно конкурентное преимущество, которое облегчает работу водителей, тем самым воздействуя на продуктивность труда.

Обслуживание John Deere 540GIII упрощается быстросъемными фильтрами для топлива и сепараторами, навинчиваемыми фильтрами для масла, а также запорному клапану, для слива масла (блокирует минимальную утечку масла при его замене).

Чокерный скиддер надежен с эксплуатационной точки зрения, а это очень важно тогда, когда находясь в глуши леса, вы наверняка знаете, что проблем с машиной не возникнет. John Deere 540GIII прекрасно приспособлен к работе в суровых лесных условиях: он маневренный, надежный, легкоуправляемый.