Симулятор ПК John Deere

Современные технологии спешно развиваются, совершенствуются и делается это для того, чтобы максимально упростить работу специалистов разных отраслей. Лесозаготовительная промышленность также требует вмешательства компьютерной техники, так как владеть в совершенстве навыками работы на огромных, мощных скиддерах,  форвардерах и харвестерах.

Симулятор ПК John Deere – это новое приложение для компьютера, которое позволяет обучиться управлению техникой, не покидая привычные просторы дома или офиса. Это  дает непревзойденные и огромные преимущества, особенно когда речь идет об обучении управлением харвестера. Симулятор для ПК идентичный TimberMatic H-09 как по функционалу, так и по опциям.

Компьютерная версия современного симулятора в совершенстве передает вид, наблюдаемый из кабины оператора, а также все работу машины. Благодаря этому можно ярко и отчетливо прочувствовать то, какими будут реальные условия работы, полностью погрузиться в управление техникой и овладеть навыками решения поставленных задач, не зависимо от уровня их сложности. Симулятор ПК John Deere позволит быстро освоить управление трелевщиками и уже спустя непродолжительное время ученики смогут работать на реальных участках, выполняя реальные задания.

Компьютерная версия симулятора имеет такие же самые компоненты, что и система управления для харвестера TimberMatic серии «H». Используя тренажер, можно в домашних условиях овладеть системой управления, всеми ее функциями, такими как калибровка, сохранение данных про производительность, выход материала, а также характерные операции на лесных участках. Программа может быть использована для реалистичного составления и моделирования растяжек хлыстов (вид готовых файлов STM).

Параметры симулятора ПК John Deere выбираются в полном соответствии с рабочей машиной, подстраиваясь под оператора для получения лучших показателей по производительности, система TimberMatic H-09 управляет основными операциями лесозаготовки. Симулятор ПК позволит самостоятельно научиться настраивать основную (базовую) машины и использоваться систему измерения так, чтобы добиваться максимального потенциала харвестера в настоящих, реальных условиях леса.

Установить программу можно на любой компьютер или симулятор операций. Данный процесс не занимает много времени и понятен любому пользователю. Стоит заметить, что настройки тренажера не касаются машины рабочего тренажера.