Симулятор выполнения операций на форвардере John Deere

Лесозаготовительная промышленность растет и процветает, но достичь максимального уровня продуктивности лишь ручной труд не позволит. Для выполнения основных задач необходимо применить тяжелую технику, такую как, к примеру, форвардер John Deere. Его предназначение заключается в сборке, сортировке, складированию и транспортировке лесоматериалов напрямую к лесовозной дороге. Но чтобы овладеть навыками работы на столь массивной машине, нужно обязательно пройти предварительное обучение на симуляторе выполнения операций John Deere.

Эта новейшая уникальная разработка позволяет отобразить реальные условия леса в учебном классе. Данный симулятор имеет аналогичные, ничем не отличающиеся от тех, которые на реальной машине, органы управления. Рабочая обстановка в кабине, вид на участок, лесная почва, педали – абсолютно все сымитировано с абсолютной точностью для того, чтобы ученик стопроцентно проникся рабочей атмосферой и приблизился к реальным условиям труда на отведенном участке. Попутно приходят навыки решения самых разнообразных задач, с которыми сталкивается каждый оператор настоящего форвардера.

Виртуальное обучение на симуляторе выполнения операций на форвардере John Deere в разы повышает производительность работы, а также ее эффективность. Данный тренажер дает возможность обучиться основным навыкам работы на форвардере в тех ситуациях, где системы измерения и контроля не применяются, так как в них попросту нет необходимости.

Сбор древесины, ее погрузка и последующая транспортировка к пункту назначения и разгрузка – все эти процессы можно в совершенстве опробовать и изучить на современном симуляторе выполнения операций John Deere. Панель управления и сидение на симуляторе в точности такие же, как на настоящем форвардере. Обучение легкое и доступное, а его атмосфера спокойная, что позволяет освоить важнейшие навыки перед выходом на работу в реальные условия, с реальным форвардером. Каждое выполненное движение отображается на большом экране симулятора.

Каждый ученик заходит в программу симулятора под личным идентификатором, ему присваивается отдельный участок работы, которые необходимо тщательно изучить и проработать в точности, допуская минимум ошибок. Вся прелесть тренировочного симулятора заключается в том, что каждое упражнение можно неоднократно оттачивать до тех пор, пока показатели точности действия оператора не достигнут максимальной отметки.

По окончанию урока ученик-оператор получает подробный отчет о проделанной работе: вид операций, количество погруженного материала, потраченное на этот объем работы время.
Предоставляются данные про количество допущенных ошибок и рабочую точность. О показателях работы форвардера говорит экран программы Timber Link, а при помощи Terrain Editor можно разработать индивидуальный план обучения, создав специальные, уникальные упражнения, выбрав все, начиная от типа почты и заканчивая уровнем сложности.

Ну, и как в любом учебном классе, будущий оператор получает отметки за свою работу, проделанную на симуляторе. Их выдает программа Score Editor, которая  отслеживает все рабочие аспекты, рационально оценивая труд. Повышайте производительность и улучшайте технику управления форвардером на симуляторе John Deere.