Скиддер с захватом John Deere 648H

Скиддер с захватом John Deere 648H призван служить на тех просторах, где обычные трелевщики большого размера не смогут проехать. Можно спокойно положиться на данную модель, так как она, благодаря модернизации, способна быстро подбирать и надежно захватывать хлысты и деревья, независимо от их размера. И извилистые лесные дороги, и болотистость тому не помеха.

Модель 648H выпускается с трансмиссией с прямой передачей, это позволяет оператору сделать ногу, управляющую педалью газа, свободной. А все благодаря тому, что управлять оборотами двигателя можно при помощи простого переключателя, включающего 3 разные скорости. Также данный скиддер с захватом имеет дополнительную опцию – гидротрансформатор. При помощи нее можно воздействовать на крутящий момент, а также частоту вращения, которые передаются на ведомые валы.

Трелевщик достаточно надежный за счет двигателя Tier 3 PowerTech+ с объемом 6.8 литров, который обеспечивает максимальную мощность машины (172 лошадиные силы) в любых условиях и сокращает общий расход топлива. Великолепная проходимость достигается за счет трансмиссии, а также уникальной конструкции, позволяющей равномерно распределять вес транспортного средства по осям. В результате, колеса лучше сцепляются с грунтом, улучшается тяговое усилие.

Autoshift – это инновационная функция, которая позволяет оператору полностью сконцентрироваться на перемещении и погрузке леса за счет того, что сама переключает передачу, причем делается это разумно, всецело ориентируясь на степень загруженности трелевщика. Ведь даже в самый прекрасный сухой день, выполнять свою работу операторам сложно.

Модернизация очень важная для скиддеров с захватом, в связи с экстремальными условиями труда. Поэтому дополнительные функции высоко ценятся. К примеру, John Deere 648H оснащен рукояткой с электронным управлением, которая повышает эффективность работы и делает ее упрощенной. Новейшая система Smart Cool не позволяет скапливаться мусору в больших количествах, охладители не вызывают трудностей с очисткой.

Фильтры и ключевые компоненты теперь находятся в лучшей досягаемости за счет форсируемых сервисных дверей и откидной кабины. Скиддер с захватом John Deere 648H имеет также множество вспомогательных приспособлений, которые продлевают его эксплуатационные сроки, снижают расход топлива и повышают эффективность работы. Это единственный в своем классе трелевщик, отличающийся отменным уровнем производительности.

Высокий уровень надежности и долговечность достигаются благодаря мостам высокопрочным мостам, арочным шарнирам достаточно большого поперечного сечения, прочным втулкам, а также гидравлическому насосу и топливному фильтру.

Все эти характеристики позволяют транспортировать древесину в больших объемах, ведь площадь захвата 648H модели составляет 1 кубический метр и что самое главное, - выполнять это оперативно, безопасно и легко.