Скиддер с захватом John Deere 748H

Скиддер с захватом John Deere 748H предназначен для работы в сложных условиях, там, где прочий транспорт едва ли проедет, а то и загрузнет. Скиддер работает совместно с валочно-пакетирующими машинами. Показатели работоспособности и производительности транспорта превосходят показатели предшествующих моделей данного ряда серии «H».

Конструкция скиддера 748H легкая, компактная и устойчивая. Его длина составляет 8,1 метра, высота – 3,12 метров, а вес и мощность настолько сбалансированы, что позволяют скиддеру свободно маневрировать и перемещаться по лесным, болотистым просторам. Мощный и размашистый захват, площадь которого равна 1,38 метров, является лучшим в своей отрасли. Он автоматически определяет и поддерживает силу захвата древесины. На концах трелевочного трактора захват раскрывается на 3,3 метра.
    
Скиддер John Deere 748H полностью соответствуют всем требования и стандартам качества. Машина неоднократно проходила испытания для того, чтобы стопроцентно подтвердить надежность и безопасность использования.

Двигатель стандарта Tier 2 потребляет минимальное количество топлива, гарантируя великолепную производительность с учетом любых условий. Объем его – 6,8 литра. Скиддер данной модели бесперебойно работает как на идеально ровных поверхностях, так и бугристых без ущерба качества транспортировки.

Мало кто из производителей обращает внимание на уровень комфорта кабины и удобство работы оператора, а ведь это тоже немаловажный фактор, от которого зависит производительность. С новым функционалом, такими как 2-хрежэимное рулевое управление и переключатель, управляющий оборотами двигателя, оператор будет работать существенно быстрее, продуктивнее и комфортнее. Кабина гидравлически поднимаемая, одноместная, герметизированная, в ней установлен кондиционер, а также обогреватель.
Работая с грейфером, оператор больше не использует в управлении педаль сцепления, благодаря прямому приводу с автоматическим выключением сцепления при торможении. Также работу оператора упрощает «умная» опция AutoShift, самостоятельно выбирающая оптимальную передачу для скиддера в зависимости от его загруженности.

Устойчивость скиддеру John Deere 748H обеспечивает усовершенствованная колесная база, а также широкая опорная конструкция. Блокируемый гидротрансформатор экономит топливо и увеличивает показатель производительности, передавая максимально допустимую мощность на колеса.

Все данные датчиков работы скиддера отображаются на жидкокристаллическом мониторе. Одним взглядом можно оценить уровень топлива в баке и температуру технических жидкостей. Модуль переключателей – герметизированный, повышенной надежности, дает возможность управлять одними лишь подушечками пальцев.

Никогда нельзя положиться на хорошую погоду или ровный участок рабочей поверхности, но можно свободно положиться на скиддер с захватом John Deere 748H. Начиная центральным шарниром и заканчивая двигателем – трелевщик будет работать на «отлично», без поломок. Остановить его сможет только отвлечение оператора на обед. Масляные линии улучшены, это позволило максимально отсрочить сервисное обслуживание.