Скиддер с захватом John Deere 848H

Современную лесозаготовительную промышленность трудно представить без мощной, специализированной техники, которая будет справляться с задачами разного уровня сложности. Скиддер с захватом John Deere 848H – это уникальная в своем исполнении техника, отличающаяся высокой устойчивостью, компактностью, отменной маневренностью, а также экономичностью, эти показатели могут конкурировать с показателями многих моделей иных производителей. Захват данной модели составляет полтора метра, и он способен поддерживать силу зажима в стабильности, независимо даже от малейших вибраций захваченного дерева или хлыста.  

Необходимо быстро и качественно провести транспортировку древесины минимизировав затраты на 1 тонну? Тогда стоит выбрать грейферный скиддер 848H, и результат превзойдет ожидания. Модель отличается увеличенной скоростью хода и перемещения перевозимого груза, при этом количество расходуемого топлива незначительное. Дорога вызывает трудности, добраться до указанного места не есть реальным? Только не для скиддера с захватом John Deere 848H, который преодолеет болотистые грунты и крутые склоны, ну, а ровная дорога – это всегда в радость. Эффективность работы поможет операторам перевозить максимально большое количество дерева, повышая производительность и перевыполняя суточную норму роботы.

Сердце любой машины – это двигатель. Техника John Deere, а именно скиддер 848H оснащен исключительно лучшим двигателем, соответствующим стандарту Tier 2. Он экономичен, надежен и предохраняет окружающую среду от вредных выбросов, полностью соответствуя нормам и стандартам качества. Проходить густые леса скиддеру позволяет трансмиссия и уникальная конструкция, которая распределяет массу машины по осям исключительно равномерно. Это дает лучшее сцепление колес с дорогой и положительно влияет на тяговое усилие.

Полная мощность трелевщика – 200 лошадиных сил, что в разы превосходит модели раннего производства. Наличие гидротрансформатора, который в атематическом режиме изменяет крутящий момент, увеличивает мощность транспортного средства.

Обслуживание грейферного скиддера 848H упрощенное. Доступ к фильтрам двигателя, трансмиссии, а также гидравлической системе стал гораздо лучше, благодаря откидной кабине. Устранена необходимость частой замены технических жидкостей. Для качественной и доступной очистки такие элементы как конденсатор и охладитель гидравлического масла выдвигаются.

Не позабыл John Deere и об обеспечении комфорта операторов: в салоне установлена специальная охлаждающая система, а также обогреватель для работы в зимний сезон. Управление идет за счет единственного рычага, который снижает трудовые затраты, тем самым улучшая производительность. Проработан обзор круговой всего фронта работ.

В случае возникновения очага возгорания в скиддере имеется бак с запасом воды в 13 галлонов, а также шланг, воздушный ресивер и рычаг форсунки манометра.

Надежность во время всего срока эксплуатации – это важный показатель, который у скиддера с захватом John Deere модели 848H всегда на высоте. В лесу, далеко от транспортной развязки, можно спокойной положиться  на машину, ее выход из строя маловероятен, что, разумеется, «на руку» работникам лесозаготовки.