Валочно-пакетирующая машина John Deere 759J

Валочно-пакетирующие машины производства компании John Deere, серия 700, являются улучшенным продуктом лесной техники для произведения прореживающих и сплошных вырубок. Благодаря расширенным возможностям и усовершенствованным техническим узлам они позволяют экономить не только время, но и силы работников, при этом поднимая производительность труда.

Гусеничная валочно-пакетирующая машина John Deere 759J оснащена мощным двигателем John Deere 6081H стандарта Tier 2 с турбонагнетателем, имеет увеличенную ходовую часть, большой удельный вес, четырехстороннюю систему поддержания уровня, высокую скорость передвижения и мощное тяговое усилие. Это позволяет рекомендовать ее для работы в наиболее тяжелых условиях, на сложных грунтах и неудобных рельефах. Часть корпуса машины, благодаря технологии Shift-Tilt™  способна смещаться примерно на метр на крутых склонах, при этом свободно удерживая центр тяжести.

За счет усовершенствованной стрелы данная валочно-пакетирующая машина способна расширить на 50% ширину разрабатываемой лесосеки. А на 50% увеличенный накопитель обуславливает повышение общей производительности работ. Поворотный момент данной модели значительно увеличен. Это дает возможность John Deere 759J быстро занимать рабочее положение, что облегчает работу оператора.

Дополнительным положительным качеством данного технического средства являются длительные интервалы между обслуживанием, а так же доступность основных обслуживаемых узлов. Этот факт обеспечивает существенную экономию времени связанную с простоями на ТО, а так же немалую экономичность при ремонте John Deere 759J.

Продумана и качественно оборудована кабина оператора валочно-пакетирующей машины John Deere 759J. Хорошая обзорность, тонировка стекол, усиленная амортизация и шумоизоляция, система кондиционирования, радио АМ/FМ не только обеспечивают комфорт пребывания в кабине, но и оказывают влияние на производительность труда оператора. Сиденье оборудовано регулируемой подвеской, его подлокотники оснащены джойстиками.

На увеличение срока службы машины и экономичность топливных расходов оказывает влияние и усовершенствованная автоматическая гидравлическая система. Она выполняет не только распределение необходимых нагрузок, но и обеспечивает максимальную мощность и смазку всех деталей.

Ходовая часть гусеничного типа John Deere 759J обладает гидравлической регулировкой натяжения гусениц и имеет восемь гусеничных катков тракторного типа на каждой стороне, а так же установленные на болтах по две на каждой стороне направляющие ходовой части.

Машина обладает герметичными  многодисковыми автоматически включаемыми тормозами в масляной ванне, встроенными в бортовые редукторы. Гусеничная валочно-пакетирующая машина John Deere 759J это качественная, надежная и долговечная техника.