Валочно-пакетирующая машина John Deere 903K

Предлагая разнообразие валочно-пакетирующей техники, компания John Deere постаралась расширить модельный ряд с целью обеспечения лесозаготовительной промышленности качественными машинами с разными данными технических, мощностных и эксплуатационных показателей. Так как лесозаготовительные работы протекают в различных условиях, большинство из которых отличаются суровостью, John Deere позаботилась, чтобы предлагаемый ей продукт был не только надежен, но и комфортен и высокопроизводителен. Одной из таких технических единиц является модель валочно-пакетирующей машины на гусеничном ходу John Deere 903K.

Высокие показатели производительности John Deere 903K обусловлены бесперебойной работой обеспеченной повышенной вместимостью бака (1117 л), пониженным расходом топлива, большим временным пространством между плановыми ТО, простотой обслуживания и высокой надежностью узлов.

Мощный двигатель в 300 л.с. обуславливает высокую проходимость John Deere 903K. Его рабочий объем составляет 9,0 л, а развиваемая мощность достигает 224 кВт. Обладая функцией автоматического перехода двигателя на холостые обороты, данная машина отличается уменьшенным расходом топлива. Гусеничный привод так же работает без ущерба экономии горючего.

Отличный поворотный момент, увеличенный накопитель, усовершенствованные показатели работы стрелы так же оказывают влияние на высокий коэффициент производительности данной валочно-пакетирующей машины. Повышенным ресурсом обладает модернизированный шарнир бокового наклона головки. Дисковая пила патентованной конструкции развивает скорость 1300 об/мин. Ее корпус надежно защищен от попадания мусора, что продлевает износ и улучшает производительность. С целью облегченного ТО он закреплен на болты. Диаметр деревьев рекомендованных к спилу составляет 559 мм.  Привод пилы – поршневой гидромотор переменного рабочего объема. Площадь накопителя – 0,48 кв.м. Удлиненная стрела, устанавливаемая под заказ, позволяет создавать большие по объему пачки, а так же расширить рабочий радиус до 9,75 м, и сократить количество перемещений.

Валочно-погрузочная машина John Deere 903К рассчитана на самые тяжелые условия работы. Для нее не страшны ни сложный рельеф, ни склоны. Оснащенная системой выравнивания она способна удерживать параллельное положение верхней платформы  при подъемах и спусках.
 
На высоком уровне разработан в John Deere 903K и контроль засорения. Вентилятор системы охлаждения реверсивного типа своевременно очищает от листьев и иголок решетку, тем самым улучшая приток воздушного потока к двигателю. А возможность изменять скорость его работы обеспечивает контроль уровня шума внутри кабины.

Способствует производительности труда и продуманное до мелочей рабочее место оператора. Повышенная обзорность достигнута за счет поперечных окон, а также прозрачной крыши и окна в полу. Удобством отличается и устанавливаемое на заказ сиденье с пневмонической подвеской. Мощная система кондиционирования обеспечивает всегда комфортный микроклимат.  Высокие показатели амортизации и шумоизоляции так же являются большим плюсом. На специальной стойке установлен полноцветный жидкокристаллический экран. Удобна и долговечна герметично выполненная кнопочная панель. Простота навигации, подсветка также упрощают работу и способствуют меньшей утомляемости.

Стандартный дисплей машины имеет расширенные возможности, позволяющие своевременно просматривать критические показатели диагностирования всех систем. Все основные компоненты и отсеки машины имеют свободный доступ для обслуживания, что так же сокращает время простоев, отражаясь на общей производительности машины. Все здесь продумано и улучшено с целью наибольшей износостойкости деталей и наименьших эксплуатационных затрат.

Валочно-пакетирующая машина John Deere 903K – это надежная техника, с которой приятно работать.